ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Палтус с салатом из фенхеля и йогуртом

Палтус с салатом из фенхеля и йогуртом

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Так готовят блюдо в кафе «Дружба».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
31
19
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе палтуса
450 г
Апельсины
100 г
Фенхель
60 г
Огурцы
30 г
Редис
30 г
Йогурт
120 г
Свежая мята
5 г
Мирин
10 мл
Мед
25 г
Растительное масло
10 мл
Лимонный сок
10 мл
Оливковое масло
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помидор нарезать небольшими кусочками и отправить вариться в 200 мл разогретого растительного масла на медленном огне в течение 15–20 минут.
2Филе палтуса сбрызнуть оливковым маслом, посолить и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут.
3Апельсин ножом очистить от кожуры, вырезать дольки, избегая белых пленок. Тонко нарезать фенхель, редис и огурец. Смешать.
4Венчиком смешать мед, растительное масло, сок из остатков апельсина и лимонный сок. Заправить салат из фенхеля.
5Йогурт смешать с мирином и измельченной мятой, посолить и поперчить по вкусу.
6На тарелку выложить готовую рыбу, полить йогуртовой заправкой, рядом положить салат и кусочки помидоров.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хек со шпинатом и красным апельсином
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Минтай в духовке
Автор: Валентина
4 порции
1 час
1
1
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
13
2
0
Рыбный хлеб
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0