
Палтус в аква пацца из ресторана Christian
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
58
28
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Петрушка
по вкусуЧеснок
1 зубчикЛук-шалот
1 штукаРыбный бульон
50 млМидии
100 гФиле палтуса
150 гЛистья базилика
5 штукВяленые помидоры
20 гОливковое масло extra virgin
20 млРакушки-венерки (вонголе)
100 гБелое вино
30 млЗеленая спаржа
60 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Вонголе, мидии и спаржу приготовить на пару в течение 4 минут. Сразу охладить — например, кинуть на лед.
2В глубокую емкость выложить очищенное филе рыбы, нарезанную спаржу, добавить вонглое и мидии.
3Отдельно в течение 2-3 минут обжаривать лук-шалот и крупно нарезанный чеснок. Добавить в сковороду вино и рыбный бульон.
4Перелить содержимое сковороды в глубокую емкость с рыбой, добавить разорванные руками листики базилика, помидоры, рубленную петрушку, немного соли и перца.
5Закрыть фольгой и запекать при температуре 220 С в течение 15 минут.
6Спустя 15 минут открыть фольгу и тут же подать рыбу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты