
Палтус в аква пацца из ресторана Christian
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
58
28
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе палтуса
150 гОливковое масло extra virgin
20 млЧеснок
1 зубчикЛук-шалот
1 штукаЗеленая спаржа
60 гЛистья базилика
5 штукБелое вино
30 млРыбный бульон
50 млВяленые помидоры
20 гМидии
100 гРакушки-венерки (вонголе)
100 гПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Вонголе, мидии и спаржу приготовить на пару в течение 4 минут. Сразу охладить — например, кинуть на лед.
2В глубокую емкость выложить очищенное филе рыбы, нарезанную спаржу, добавить вонглое и мидии.
3Отдельно в течение 2-3 минут обжаривать лук-шалот и крупно нарезанный чеснок. Добавить в сковороду вино и рыбный бульон.
4Перелить содержимое сковороды в глубокую емкость с рыбой, добавить разорванные руками листики базилика, помидоры, рубленную петрушку, немного соли и перца.
5Закрыть фольгой и запекать при температуре 220 С в течение 15 минут.
6Спустя 15 минут открыть фольгу и тут же подать рыбу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты