ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Палтус в аква пацца из ресторана Christian

Палтус в аква пацца из ресторана Christian

АВТОР: Кристиан Лоренцини
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
58
28
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе палтуса
150 г
Оливковое масло extra virgin
20 мл
Чеснок
1 зубчик
Лук-шалот
1 штука
Зеленая спаржа
60 г
Листья базилика
5 штук
Белое вино
30 мл
Рыбный бульон
50 мл
Вяленые помидоры
20 г
Мидии
100 г
Ракушки-венерки (вонголе)
100 г
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Вонголе, мидии и спаржу приготовить на пару в течение 4 минут. Сразу охладить — например, кинуть на лед.
2В глубокую емкость выложить очищенное филе рыбы, нарезанную спаржу, добавить вонглое и мидии.
3Отдельно в течение 2-3 минут обжаривать лук-шалот и крупно нарезанный чеснок. Добавить в сковороду вино и рыбный бульон.
4Перелить содержимое сковороды в глубокую емкость с рыбой, добавить разорванные руками листики базилика, помидоры, рубленную петрушку, немного соли и перца.
5Закрыть фольгой и запекать при температуре 220 С в течение 15 минут.
6Спустя 15 минут открыть фольгу и тут же подать рыбу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0