ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паприкаш с зелеными яблоками из курицы

Паприкаш с зелеными яблоками из курицы

АВТОР: Екатерина Куртяш
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
51
23
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штуки
Куриное филе
800 г
Сладкий перец
4 штуки
Зеленые яблоки
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Молотая паприка
1½ столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук очистите и разрежьте пополам, каждую половинку разрежьте на 6 частей и полученные дольки нарежьте поперек на кусочки. Перцы, помидоры, яблоки вымойте. Овощи нарежьте также как лук (должны получиться крупные кубики). Петрушку промойте, обсушите и мелко порубите. Куриные грудки вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.
2Хорошо разогрейте в сковороде 2 ст.л. оливкового масла, обжарьте курицу на сильном огне до золотистого цвета в течение 5 минут и выложите на тарелку.
3Влейте в сковороду оставшееся оливковое масло. Обжарьте на небольшом огне сначала лук, 3 минуты, затем добавьте сладкий перец и обжаривайте все вместе еще 2 минуты.
4Всыпьте в сковороду муку и паприку, тщательно перемешайте и готовьте 2 минуты. Если вы не любите острое, паприки положите в 2 раза меньше. Добавьте помидоры и яблоки, готовьте еще 5 минут.
Похожие рецепты
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Мускул гребешка, тушенный со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Горячая закуска из креветок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Рыбные фрикадельки в желе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Рыба в белом маринаде
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
32
2
0
Язык с изюмом и миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0