Пасха с миндалем

Автор: Георгий Федоров
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Творог 1,5 кг

Сладкий миндаль 2 стакана

Сливки 4 стакана

Горький миндаль 10 штук

Сахар 1 стакан

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Протереть творог через сито. Добавить сливки.
  • 2. Истолочь сладкий и горький миндаль с сахаром и перемешать с творогом.
  • 3. Положить в салфетку, дать стечь сыворотке.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 500 г

Сметана 5 столовых ложек

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
108

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 300 г

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Манная крупа 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
62

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свинина 500 г

Сухая горчица 4 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Сливки 1 банка

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
306

5 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Эскалоп из индейки 1 штука

Оливковое масло 1 чайная ложка

Сливки 1 чайная ложка

Грейпфрутовый сок ½ стакана

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Гречневая крупа 200 г

Молоко 500 мл

Творог 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

7 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Сахар 15 г

Творог 500 г

Пшеничная мука 70 г

Ванильный стручок 1 кусок

Сметана 500 г

Абрикосы 300 г

Мед 40 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0