
Паста-боул
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
983
54
52
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
150 гТертый сыр пармезан
250 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаСладкий перец
100 гСвежие грибы
300 гОливковое масло
по вкусуКапуста брокколи
150 гПесто
30 гСливки 20%-ные
250 млПаста
300 гМини-кукуруза
10 штукОгурцы
5 штукТертый сыр
250 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать лук кубиками, грибы разрезать поперек на две дольки, очистить чеснок.
2На разогретое на сковороде оливковое масло выложить лук и грибы и дать им потомиться (до средней готовности). Добавить мелко нарезанный чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
3Залить смесь сливками, держать на огне до загустения под крышкой, затем снять с огня. Соус готов.
4Очистить и разделать креветки.
5Параллельно поставить кипятиться воду для пасты. После закипания воды посолить по вкусу, положить пасту, варить до готовности (как указано на упаковке). Слить воду, добавить оливковое масло в пасту, чтобы она не слиплась.
6Вскипятить воду в чайнике. Сделать крестовые надрезы на помидорах, положить их в отдельную миску и залить кипятком.
7Мелко нарезать петрушку и чеснок.
8Слить воду у помидоров, очистить смягченные помидоры от кожуры, потолочь их.
9На разогретое на сковороде масло выложить чеснок, обжаривать его до золотистой корочки, добавить петрушку и толченые помидоры, дать потомиться.
10На отдельной сковороде нагреть масло, обжарить креветки. Как только они с обеих сторон станут красными, добавить их в смесь с томатами и также томить под крышкой в течение нескольких минут. Соус готов.
11Сервировать красиво на большой тарелке. В центре тарелки выложить пасту, вокруг — приготовленные и покупные соусы в отдельных блюдечках, а также овощи и натертые на терке сыры.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты