ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста-боул

Паста-боул

АВТОР: Телеканал Суббота!
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
983
54
52
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
150 г
Тертый сыр пармезан
250 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Сладкий перец
100 г
Свежие грибы
300 г
Оливковое масло
по вкусу
Капуста брокколи
150 г
Песто
30 г
Сливки 20%-ные
250 мл
Паста
300 г
Мини-кукуруза
10 штук
Огурцы
5 штук
Тертый сыр
250 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать лук кубиками, грибы разрезать поперек на две дольки, очистить чеснок.
2На разогретое на сковороде оливковое масло выложить лук и грибы и дать им потомиться (до средней готовности). Добавить мелко нарезанный чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
3Залить смесь сливками, держать на огне до загустения под крышкой, затем снять с огня. Соус готов.
4Очистить и разделать креветки.
5Параллельно поставить кипятиться воду для пасты. После закипания воды посолить по вкусу, положить пасту, варить до готовности (как указано на упаковке). Слить воду, добавить оливковое масло в пасту, чтобы она не слиплась.
6Вскипятить воду в чайнике. Сделать крестовые надрезы на помидорах, положить их в отдельную миску и залить кипятком.
7Мелко нарезать петрушку и чеснок.
8Слить воду у помидоров, очистить смягченные помидоры от кожуры, потолочь их.
9На разогретое на сковороде масло выложить чеснок, обжаривать его до золотистой корочки, добавить петрушку и толченые помидоры, дать потомиться.
10На отдельной сковороде нагреть масло, обжарить креветки. Как только они с обеих сторон станут красными, добавить их в смесь с томатами и также томить под крышкой в течение нескольких минут. Соус готов.
11Сервировать красиво на большой тарелке. В центре тарелки выложить пасту, вокруг — приготовленные и покупные соусы в отдельных блюдечках, а также овощи и натертые на терке сыры.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Паста с лисичками и томатным соусом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Фарфалле с грибами
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0
Паста с лисичками и тимьяном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
2
0