ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с белой рыбой, томатами и лимоном

Паста с белой рыбой, томатами и лимоном

АВТОР: Маргарита
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
642
37
23
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе рыбы
300 г
Помидоры
400 г
Лимон
½ штуки
Чеснок
3 зубчика
Петрушка
по вкусу
Паста
160 г
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
щепотка
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Поставить воду для пасты на огонь, подсолив ее.
2Если помидоры свежие, окатить их кипятком, сделав крестообразные надрезы, снять кожицу и нарезать на мелкие кубики. Можно взять банку консервированных, нарезанных на кубики.
3На сковороду выложить масло. Чеснок очистить, нарезать и бросить в растопленное масло.
4Когда чеснок станет прозрачным, убавить огонь и влить помидоры. Тушить минут 5.
5Пасту выложить в кипящую воду.
6С половины лимона цедру натереть на мелкой терке (только самую верхнюю ее часть) и выжать сок, удалить косточки. Влить и выложить в сковородку. Туда же насыпать соль, перец, мелконарезанную петрушку и перемешать.
7В конце, минуты за 4 до готовности пасты, нарезать кусочками рыбу (это может быть любая рыба с белым мясом) и выложить ее в сковороду. Хорошо перемешать, при необходимости добавить соль, накрыть крышкой и оставить томиться.
8Пасту полить соусом.
Совет к рецепту
Очень быстро, вкусно, полезно и просто!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0