Паста с кабачками и зеленью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
13
10
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаСвекла
80 гМакароны
450 гКуриный бульон
3 стаканаКозий сыр
50 гХерес
¼ стаканаГрибы шиитаке
220 гМолодые кабачки
1 штукаЛук
1 головкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Довести воду до кипения, добавить макароны, посолить.
2Слить воду, покрыть полиэтиленовой пленкой. Разогреть отдельно в большой сковороде масло на среднем огне.
3Добавить лук и жарить до полупрозрачного цвета около 10 минут.
4Добавить кабачок, он должен стать мягким.
5Теперь можно добавить херес и подлить немного жидкости. 15-20 минут все должно хорошо потушиться.
6Макароны перемешать с солью и перцем, добавить лук. Посыпать сыром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты