Паста с кабачками и зеленью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
13
10
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Макароны
450 гСливочное масло
2 столовые ложкиЛук
1 головкаМолодые кабачки
1 штукаГрибы шиитаке
220 гХерес
¼ стаканаКуриный бульон
3 стаканаСвекла
80 гСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
¼ чайные ложкиКозий сыр
50 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Довести воду до кипения, добавить макароны, посолить.
2Слить воду, покрыть полиэтиленовой пленкой. Разогреть отдельно в большой сковороде масло на среднем огне.
3Добавить лук и жарить до полупрозрачного цвета около 10 минут.
4Добавить кабачок, он должен стать мягким.
5Теперь можно добавить херес и подлить немного жидкости. 15-20 минут все должно хорошо потушиться.
6Макароны перемешать с солью и перцем, добавить лук. Посыпать сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты