ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с кабачками и зеленью

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
13
10
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Макароны
450 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Лук
1 головка
Молодые кабачки
1 штука
Грибы шиитаке
220 г
Херес
¼ стакана
Куриный бульон
3 стакана
Свекла
80 г
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Козий сыр
50 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Довести воду до кипения, добавить макароны, посолить.
2Слить воду, покрыть полиэтиленовой пленкой. Разогреть отдельно в большой сковороде масло на среднем огне.
3Добавить лук и жарить до полупрозрачного цвета около 10 минут.
4Добавить кабачок, он должен стать мягким.
5Теперь можно добавить херес и подлить немного жидкости. 15-20 минут все должно хорошо потушиться.
6Макароны перемешать с солью и перцем, добавить лук. Посыпать сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Паста с лисичками и томатным соусом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0