Печень в остром соусе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
23
4
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаРастительное масло
по вкусуПшеничная мука
2 столовые ложкиМолотый красный перец
по вкусуЛимонный сок
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуТоматный сок
1 стаканТелячья печень
650 гРубленая петрушка
5 столовых ложекЗеленый сладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Печень очистите от пленки, промойте и мелко нарежьте. Обваляйте в муке и обжарьте на масле вместе с нарезанным кольцами луком. Добавьте мелко нарезанный перец, влейте томатный сок, 0,5 стакана воды и лимонный сок. Накройте крышкой и тушите в течение 5-8 минут.
2Подайте с отварным картофелем, посыпав рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты