Печень в остром соусе

Автор: Eugenia Mo
порции: 6

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

Ингредиенты

Телячья печень 650 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Томатный сок 1 стакан

Зеленый сладкий перец 1 штука

Лимонный сок 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 5 столовых ложек

Морская соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Печень очистите от пленки, промойте и мелко нарежьте. Обваляйте в муке и обжарьте на масле вместе с нарезанным кольцами луком. Добавьте мелко нарезанный перец, влейте томатный сок, 0,5 стакана воды и лимонный сок. Накройте крышкой и тушите в течение 5-8 минут.
  • 2. Подайте с отварным картофелем, посыпав рубленой зеленью.

Похожие рецепты

Золотистая рыба в кляре

Автор: Иван Гуглов
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе рыбы 1 кг

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Лимонный сок 30 мл

Пшеничная мука ½ стакана

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
458
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перцы, фаршированные кальмарами и сыром

Автор: Варвара
8 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Кальмары 2 штуки

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Твердый сыр 100 г

Молоко 300 мл

Лук репчатый ½ головки

Соль на кончике ножа

Пшеничная мука ½ столовой ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морской окунь с апельсиновым соком

Автор: Алина
8 ингредиентов
5 порций

Ингредиенты

Морской окунь 800 г

Апельсины 4 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лимонный сок 75 мл

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
261
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Окунь с травами

Автор: Мария Плотникова
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Морской окунь 500 г

Маргарин 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Вода 300 мл

Бульонный кубик 1 штука

Зелень 1 пучок

Лимонный сок 0,3 стакана

перейти на страницу рецепта
115
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные оладьи

Автор: Shakti Devi
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 1 г

Лук репчатый 1 г

Яйцо куриное 1 штука

Лимонный сок 1 мл

Пшеничная мука 1 г

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу из сельдерея

Автор: Anita Ggdf
7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Рубленая петрушка 30 г

Томатное пюре 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Корень сельдерея 6 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов