
Печень в остром соусе

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
179
ккал
-
Белки
22,6
грамм
-
Жиры
3,7
грамм
-
Углеводы
14,4
грамм
Ингредиенты
Телячья печень 650 г
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Репчатый лук 1 головка
Томатный сок 1 стакан
Зеленый сладкий перец 1 штука
Лимонный сок 1 чайная ложка
Рубленая петрушка 5 столовых ложек
Морская соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Молотый красный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Печень очистите от пленки, промойте и мелко нарежьте. Обваляйте в муке и обжарьте на масле вместе с нарезанным кольцами луком. Добавьте мелко нарезанный перец, влейте томатный сок, 0,5 стакана воды и лимонный сок. Накройте крышкой и тушите в течение 5-8 минут.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
2. Подайте с отварным картофелем, посыпав рубленой зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.