ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеная тыква с салатом из черной фасоли

Печеная тыква с салатом из черной фасоли

АВТОР: юля латук
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1475
48
53
274
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква
1 штука
Черная фасоль
50 г
Зерна кукурузы
1 стакан
Краснокочанная капуста
1 стакан
Зеленый лук
½ пучка
Кинза
½ пучка
Лайм
½ штуки
Соль
по вкусу
Авокадо
1 штука
Тмин
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить черную фасоль.
2Разрезать тыкву пополам, смазать оливковым масло и запечь в духовке.
3Нарезать зеленый лук, кинзу, капусту, выжать сок из лайма.
4Авокадо превратить в пюре с помощью вилки или блендера и смешать с соком лайма, солью, перцем и тмином.
5Смешать фасоль, кукурузу, капусту, зеленый лук, кинзу, посолить, поперчить
6Готовую тыкву слегка выскоблить, выложить на нее салат и пюре авокадо.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0