
Печеная тыква с салатом из черной фасоли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
677
24
20
134
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКраснокочанная капуста
1 стаканТмин
¼ чайные ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиЗеленый лук
½ пучкаЛайм
½ штукиАвокадо
1 штукаКинза
½ пучкаТыква
1 штукаЧерная фасоль
50 гЗерна кукурузы
1 стаканИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить черную фасоль.
2Разрезать тыкву пополам, смазать оливковым масло и запечь в духовке.
3Нарезать зеленый лук, кинзу, капусту, выжать сок из лайма.
4Авокадо превратить в пюре с помощью вилки или блендера и смешать с соком лайма, солью, перцем и тмином.
5Смешать фасоль, кукурузу, капусту, зеленый лук, кинзу, посолить, поперчить
6Готовую тыкву слегка выскоблить, выложить на нее салат и пюре авокадо.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты