ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеный перец для мезе

Печеный перец для мезе

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Рецепт Руслана Полякова, шефа ресторанов Remy Kitchen Bakery, Pino, кафе Gentle. Мезе, то есть закуски, которые обычно подают перед основными блюдами, — идеальное блюдо для праздника. Разнообразие, общие порции, которые все делят как хотят, мобильность (мезе можно есть на ходу) — вот почему они должны быть на столе. Помимо привычных хумусов, гуакамоле и дзадзики, можно приготовить мезе из перца с фетой, например, по рецепту Руслана Полякова.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
852
45
70
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр фета
500 г
Сливки 20%-ные
100 мл
Перец рамиро
180 г
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Обжарить перец рамиро на гриле или обжечь газовой горелкой. Очистить от кожицы и семян. Небольшая часть перца понадобится для украшения.
2В миксерную чашу положить сыр фета, очищенный перец рамиро, сливки и соль по вкусу. Взбить до однородной массы.
3Выложить в миску взбитый сыр, украсить мелконарезанным обжаренным перцем рамиро и оливковым маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
3
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
9
3
0