Пельмени с королевской вешенкой и пореем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
8
1
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Королевские вешенки
2 штукиЛук-порей
1 стебельПшеничная мука
300 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замесить крутое пельменное тесто, вымесить с минуту и отправить в холодильник на полчаса.
2Обжарить на средне-сильном огне нарезанные некрупными (с полсантиметра) кубиками эринги — только до легкой золотистости.
3В той же сковороде спассеровать стебель порея — и верх и низ, промытый от песка и нарезанный полукольцами примерно сантиметровой ширины.
4Достать вылежавшееся тесто из холодильника, вымесить не менее 10 минут, раскатать, вырезать сочни и начинить грибами с пореем.
Совет к рецепту
Это блюдо прекрасно переносит заморозку в холодильнике, можно наделать впрок.
спецпроекты
Похожие рецепты