Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пельмени с курицей

Пельмени с курицей

АВТОР: Лена Сиражиева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
703
60
7
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Ржаная мука
500 г
Яичный белок
2 штуки
Вода
1 стакан
Соль
½ чайные ложки
Репчатый лук
2 головки
Куриная грудка
500 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тесто готовим как обычно, только берем вместо муки высшего сорта ржаную муку. Или пополам с белой мукой. Высыпать муку на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление.
2Аккуратно влить туда яйца, подсоленную воду и растительное масло.
3Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится крутое тесто. Затем вымесить тесто руками пока оно не станет однородным.
4Для фарша — куриную грудку пропускаем через мясорубку, солим, перчим и добавляем мелко нарезанный лук.
5Лепим пельмешки:)
Совет к рецепту
Куриный фарш не стоит покупать в магазине, так как там большой процент жира.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Печень по-строгановски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
2
0
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
13
1
0
Кетороллы с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
40 минут
0
0
0
Кетороллы из цветной капусты с тунцом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
0
0
0
Кетороллы из цветной капусты с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
0
0
0
Пюре из корня сельдерея
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
35 минут
0
0
0
Корень сельдерея, обжаренный на сале
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
0
0
Стейк из свиной шеи на сковороде-гриль
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
2
1
0
Пряное филе перепела
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
2
0
Запеченный фаршированный рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
2
2
0
Баранья нога в духовке
Автор: Еда
8 порций
4 часа
5
3
0