ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пельмени с курицей

Пельмени с курицей

АВТОР: Лена Сиражиева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
703
60
7
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Ржаная мука
500 г
Яичный белок
2 штуки
Вода
1 стакан
Соль
½ чайные ложки
Репчатый лук
2 головки
Куриная грудка
500 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тесто готовим как обычно, только берем вместо муки высшего сорта ржаную муку. Или пополам с белой мукой. Высыпать муку на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление.
2Аккуратно влить туда яйца, подсоленную воду и растительное масло.
3Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится крутое тесто. Затем вымесить тесто руками пока оно не станет однородным.
4Для фарша - куриную грудку пропускаем через мясорубку, солим, перчим и добавляем мелко нарезанный лук.
5Лепим пельмешки:)
Совет к рецепту
Куриный фарш не стоит покупать в магазине, так как там большой процент жира.
спецпроекты
Похожие рецепты
Турецкие манты
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
2
0
Кундюмы с гречкой и грибами
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Проклятые пельмени
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Пельмени из утки
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Пельмени с курицей
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
1
0
Пельмени с мясом
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
2
1
Тесто для пельменей
Автор: Еда
6 порций
15 минут
6
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Пельменное тесто
Автор: Олеся Потапова
10 порций
20 минут
5
1
1