ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пельмени с курицей

Пельмени с курицей

АВТОР: Лена Сиражиева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

 Самые полезные из всех, что вы пробовали!!!

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
703
60
7
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Ржаная мука
500 г
Яичный белок
2 штуки
Вода
1 стакан
Соль
½ чайные ложки
Репчатый лук
2 головки
Куриная грудка
500 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тесто готовим как обычно, только берем вместо муки высшего сорта ржаную муку. Или пополам с белой мукой. Высыпать муку на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление.
2Аккуратно влить туда яйца, подсоленную воду и растительное масло.
3Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится крутое тесто. Затем вымесить тесто руками пока оно не станет однородным.
4Для фарша - куриную грудку пропускаем через мясорубку, солим, перчим и добавляем мелко нарезанный лук.
5Лепим пельмешки:)
Совет к рецепту
Куриный фарш не стоит покупать в магазине, так как там большой процент жира.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Пельмени с креветкой и соусом том-ям
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0
Турецкие манты
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
2
0
Кундюмы с гречкой и грибами
Автор: Еда
12 порций
1 час
1
1
0
Проклятые пельмени
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Пельмени из утки
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
1
2
0