ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пельмени с рыбой и кремом-фреш

Пельмени с рыбой и кремом-фреш

АВТОР: Кулинар 625906
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

О пельменях можно говорить бесконечно - я обожаю все виды (хинкали, манты, пельмени) и любые начинки. Но что удивительно, с рыбой я делала первый раз, и ,Вы знаете, мне понравилось и даже очень. Они получились очень нежными и изысканными на вкус, с мясом тяжело добиться такого эффекта. Вообще, мне кажется, чтов пельмени это продукт фантазеров, ведь играть с начинками можно бесконечно.
А Вы с какой начинкой любите пельмени?

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
23
13
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
600 г
Куриное яйцо
1 штука
Вода
1 стакан
Соль
на кончике ножа
Сливочное масло
50 г
Укроп
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Филе лосося
350 г
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Муку просеять горкой с соль, сделать небольшое углубление и влить в него яйцо и 1 столовую ложку воды, собрать муку так, чтобы вода не выливалась, и замешивать тесто постепенно добавляя воду. Тесто вымешивать около 30 минут, пока оно не станет эластичным. И оставить на 30 минут.
2Рыбу с маслом, луком и укропом пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу.
3Тесто скатать в трубочку, отрезая по 2 см круги, раскатать тонко каждый кусочек под пельмени. Можно раскатать тесто и нарезать стаканом формы. Выложить фарш. Сформировать пельмешки и отварить в кипящей подсоленной воде пока не всплывут. Подавать можно с кремом-фреш.
4Для изготовления крем-фреш сливки помещаются в большие емкость, куда добавляются молочнокислые бактерии. Для этого я смешиваю жирные сливки с йогуртом и оставляю в банке, накрыв полотенцем и не закрывая, в комнате на сутки, затем закрываю и еще на сутки ставлю в холодильник. Готовый соус я смешала с укропом.
Совет к рецепту
Крем-фреш я делаю сама — это соус, похожий на сметану. За 18–40 часов при температуре от 20 до 40 градусов эти бактерии превращают молочный сахар в молочную кислоту. Свой особый вкус и консистенцию крем-фреш приобретает, благодаря денатурации содержащихся в сливках белков. В производстве крем-фреш не допускается использование стабилизаторов, консервантов и иных добавок. После ферментации крем-фреш не проходит дополнительной термической обработки.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Пельмени с креветкой и соусом том-ям
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0
Турецкие манты
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
2
0
Кундюмы с гречкой и грибами
Автор: Еда
12 порций
1 час
1
1
0
Проклятые пельмени
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Пельмени из утки
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
1
2
0