ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пельмени в духовке

Пельмени в духовке

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2850
147
155
219
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Замороженные пельмени
700 г
Вода
2 л
Цыпленок корнишон
1 штука
Морковь
1 штука
Сливки
200 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
Шаг 1
1В подсоленную воду выложить разрезанного пополам цыпленка и нарезанную морковь. Поставить на сильный огонь.
Шаг 2
2После закипания снять пену и уменьшить огонь.
Шаг 3
3Через 20 минут бульон готов. Остудить до комнатной температуры.
Шаг 4
4Пельмени выложить в форму для запекания.
Шаг 5
5Влить бульон (около 150 мл).
Шаг 6
6Влить сливки.
Шаг 7
7Перемешать.
Шаг 8
8Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 9
9Через 50 минут посолить и перемешать.
Шаг 10
10Подавать к столу, украсив зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Пельмени с редькой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Пельмени с капустой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Пельмени с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Пельмени с рыбой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Пельмени с курицей
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Пельмени с говядиной и бараниной
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Настоящие сибирские пельмени
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
23
3
0
Креплах (пельмени с мясом)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0