Пельмени в духовке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
713
37
39
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженные пельмени
700 гВода
2 лЦыпленок-корнишон
1 штукаМорковь
1 штукаСливки
200 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1В подсоленную воду выложить разрезанного пополам цыпленка и нарезанную морковь. Поставить на сильный огонь.
2После закипания снять пену и уменьшить огонь.
3Через 20 минут бульон готов. Остудить до комнатной температуры.
4Пельмени выложить в форму для запекания.
5Влить бульон (около 150 мл).
6Влить сливки.
7Перемешать.
8Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
9Через 50 минут посолить и перемешать.
10Подавать к столу, украсив зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты