
Перцы фаршированные в сметанном соусе



Добавить фото/видео
История к рецепту
«Я тут подумала и решила - ни один шеф-повар ресторана с тридцатью тысячами мишленовских звезд не сравнится в мастерстве…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
675
ккал
-
Белки
38,6
грамм
-
Жиры
44,8
грамм
-
Углеводы
28,5
грамм
Ингредиенты
Зеленый перец 8 штук
Длиннозерный пропаренный рис 80 г
Смешанный фарш 800 г
Репчатый лук 50 г
Морковь 100 г
Помидоры 150 г
Сметана 25%-ная 3 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Вода 1 стакан
Растительное масло по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать плодоножку и вычистить семена. Плодоножку не выбрасываем.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
2. Рис отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать остыть. В кастрюле с рисом можно подержать помидоры, чтобы легче было снять кожуру потом.
Шпаргалка Как сварить рис
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.