Перец, фаршированный куриным филе и овощами

Перец, фаршированный куриным филе и овощами

Автор: Олеся Гаркуша
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Олеся Гаркуша

Автор: Олеся Гаркуша

26 рецептов

Ингредиенты

Сладкий перец 4 штуки

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 200 г

Помидоры 3 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Нарезать морковь, грибы и куриное филе небольшими кубиками.
  • 2. Обжарить ингредиенты на растительном масле 10 минут, затем добавить помидоры и готовить еще 2–3 минуты.
  • 3. Добавить измельченную зелень укропа и перемешать.
  • 4. Перец очистить, нарезать вдоль на 2 половинки, нафаршировать приготовленной начинкой, уложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, влить немного воды и запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Похожие рецепты

Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой

Автор: Елена Гнедовская
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Помидоры 6 штук

Кабачки 5 штук

Баклажаны 1 штука

Морковь 1 штука

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
256
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачки, тушенные с овощами

Автор: Алёна Терентьева
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сметана 250 г

Чеснок 4 зубчика

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
917
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с курицей и шампиньонами в сливочном соусе

Автор: Алина Байгина
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 6 штук

Куриное филе 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Сливки 20%-ные 200 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Рис 1 стакан

перейти на страницу рецепта
146
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная запеканка с баклажанами

Автор: Ирина Александрова
7 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Куриное филе 4 штуки

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Сыр 150 г

Чеснок 1 зубчик

Укроп 1 пучок

Специи щепотка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица в карамели по‑китайски

Автор: Александр Ревушкин
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Соевый соус 4 столовые ложки

Сахар 4 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
1029
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная отбивная

Автор: Анастасия Брюханова
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Шампиньоны 300 г

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Лук 1 штука

Сыр 200 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Приправа для курицы по вкусу

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов