Перец, фаршированный куриным филе и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
17
11
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
4 штукиШампиньоны
200 гКуриное филе
200 гПомидоры
3 штукиМорковь
2 штукиЧеснок
1 зубчикОливковое масло
2 столовые ложкиУкроп
1 пучокИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарезать морковь, грибы и куриное филе небольшими кубиками.
2Обжарить ингредиенты на растительном масле 10 минут, затем добавить помидоры и готовить еще 2–3 минуты.
3Добавить измельченную зелень укропа и перемешать.
4Перец очистить, нарезать вдоль на 2 половинки, нафаршировать приготовленной начинкой, уложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, влить немного воды и запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты