
Перец, фаршированный мясом
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
221
11
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
555
ккал
-
Белки
24,8
грамм
-
Жиры
46,3
грамм
-
Углеводы
10
грамм
Ингредиенты
порции
Зеленый перец 6 штук
Мясной фарш 500 г
Томатное пюре 3 столовые ложки
Сметана 1 банка
Растительное масло 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем и вычистить семена.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
3. После этого наполнить подготовленным заранее фаршем (из мяса, риса и овощей), уложить в один-два ряда в кастрюлю, залить бульоном, добавить масло и томат и тушить под крышкой в духовом шкафу или на огне 30–40 минут.
Шпаргалка Как приготовить рубленый фарш
Совет к рецепту
Перец можно подать к столу как в горячем, так и в холодном виде. В последнем случае перец должен быть приготовлен на растительном масле.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.