Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перец, фаршированный мясом

Перец, фаршированный мясом

АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
25
46
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый перец
6 штук
Мясной фарш
500 г
Томатное пюре
3 столовые ложки
Сметана
1 банка
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем и вычистить семена.
2Подготовленный таким образом перец положить в кипящую подсоленную воду на 2–3 минуты, затем выложить на сито и дать стечь воде.
3После этого наполнить подготовленным заранее фаршем (из мяса, риса и овощей), уложить в один-два ряда в кастрюлю, залить бульоном, добавить масло и томат и тушить под крышкой в духовом шкафу или на огне 30–40 минут.
4При подаче на стол полить сметанным соусом.
Совет к рецептуПерец можно подать к столу как в горячем, так и в холодном виде. В последнем случае перец должен быть приготовлен на растительном масле.
Комментарии (3):
1
А еще вкусно в начинку добавлять грибы и чайную ложку майонеза.
2
А я не варю перец, а укладываю в жаровню с маслом «стоймя», как говорила моя бабушка, перекладываю морковной соломкой пустоты и заливаю смесью томатного сока и сметаны, тушу в духовке.
1
А сколько риса????????????????
Читайте также:
Похожие рецепты
Сочное бедро индейки карри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
0
1
0
Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Кускус с творожным сыром и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
55 минут
1
1
0
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0