
Перец, фаршированный овощами, под шапкой из сулугуни


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Фаршированный перец прекрасное основное блюдо, которое каждый может наполнить своим содержанием. Но сочетание…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
329
ккал
-
Белки
7,9
грамм
-
Жиры
24,5
грамм
-
Углеводы
17,5
грамм
Ингредиенты
Свежий красный перец 3 штуки
Цукини ½ штуки
Баклажаны ½ штуки
Помидоры плам 4 штуки
Чеснок 2 зубчика
Свежий тимьян 3 стебля
Свежий розмарин 1 стебель
Белое сухое вино 50 мл
Оливковое масло 3 столовые ложки
Слабосоленый сыр сулугуни 50 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и мелко нарезанный чеснок, листья тимьяна и розмарина.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
6. Нарежьте красные перцы вдоль на половинки, удалите белые прожилки и семена, а также белую часть сверху.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
8. Запекайте около 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.