
Перец, фаршированный шампиньонами и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
74
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
15
29
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
60 гСыр
100 гСладкий перец
4 штукиШампиньоны
200 гОливковое масло
2 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиГрецкие орехи
65 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Желтые сладкие перцы разрезать пополам, очистить от плодоножек и семян и на 5 минут опустить в кипящую подсоленную воду.
2Луковицу мелко нарезать и слегка обжарить на оливковом масле. Грибы нарезать, добавить мелко нарубленную зелень петрушки, соевый соус, перец, соль и смешать с орехами и грибами.
3Половинки перцев наполнить полученной смесью, выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты