Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой
порций: 7ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
11
9
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Сладкий перец
7 штукТворог
200 гСыр брынза
100 гМанная крупа
1 столовая ложкаСметана
50 гРастительное масло
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Перец вымыть, срезать плодоножку, удалить семена. Творог протереть, перемешать с натертой на терке брынзой, манной крупой и сметаной, добавить взбитое яйцо, соль и все перемешать.
2Начинить подготовленный перец фаршем, уложить в кастрюлю с растительным маслом и водой, немного потушить и затем запечь в духовке. Подать перец со сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты