Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой

Автор: Георгий Федоров
порции: 7 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

Ингредиенты

Сладкий перец 7 штук

Творог 200 г

Сыр брынза 100 г

Манная крупа 1 столовая ложка

Сметана 50 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Перец вымыть, срезать плодоножку, удалить семена. Творог протереть, перемешать с натертой на терке брынзой, манной крупой и сметаной, добавить взбитое яйцо, соль и все перемешать.
  • 2. Начинить подготовленный перец фаршем, уложить в кастрюлю с растительным маслом и водой, немного потушить и затем запечь в духовке. Подать перец со сметаной.

Похожие рецепты

Галушки из творога

Автор: Людмила
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 500 г

Сметана 5 столовых ложек

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
111
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная запеканка с ягодным сиропом

Автор: Наталья Горохова
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 500 г

Сметана 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 3 столовые ложки

Изюм 100 г

Манная крупа 2 столовые ложки

Ванилин по вкусу

Ягодный сироп 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
5894
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожный пудинг со шпинатом

Автор: Иван Гуглов
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 500 г

Сметана 1 банка

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Манная крупа 2 столовые ложки

Шпинат 250 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Сыр 25 г

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клецки из брынзы

Автор: Танюшка К.
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Сыр брынза 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко ½ стакана

Сметана 5 столовых ложек

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Манты с творогом

Автор: Лизонька
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Вода 20 мл

Соль по вкусу

Творог 170 г

Ванилин 1 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар по вкусу

Сметана 50 г

Растительное масло 5 мл

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичные котлеты

Автор: Олеся Кудесница леса
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Зеленый лук 1 пучок

Сметана 1 столовая ложка

Манная крупа 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов