
Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой
порций: 7ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
11
9
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Куриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаМанная крупа
1 столовая ложкаСладкий перец
7 штукСыр брынза
100 гСметана
50 гТворог
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Перец вымыть, срезать плодоножку, удалить семена. Творог протереть, перемешать с натертой на терке брынзой, манной крупой и сметаной, добавить взбитое яйцо, соль и все перемешать.
2Начинить подготовленный перец фаршем, уложить в кастрюлю с растительным маслом и водой, немного потушить и затем запечь в духовке. Подать перец со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты