Перепелка с органической гречкой и морковным пюре
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
624
32
7
114
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сахар
50 гВода
500 млПетрушка
10 гЧеснок
2 зубчикаМорковь
2 штукиЛавровый лист
2 штукиТимьян
10 гЛимонный сок
15 млГречневая крупа
3 стаканаМорская соль
35 гЧерный перец горошком
5 штукПерепелка
3 штукиИнструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать
1Ингредиенты для маринада (вода, морская соль, сок лимона, чеснок, петрушка, лавровый лист, черный перец горошком, сахар, тимьян) перемешать, поставить на огонь, дать закипеть и остудить.
2Перепелок вымыть, разрезать на две части вдоль позвоночника. Положить перепелок в маринад на 2–3 часа.
3Нагреть сковороду до высокой температуры, обжарить тушки перепелки до золотистой корочки. Затем запечь мясо в духовке при 180 градусах в течение 5–8 минут. Сварить 2 морковки, сделать пюре, добавить соль и сахар по вкусу.
4Сварить гречку.
5Для подачи взять три части вареной гречки и одну часть морковного пюре, положить на тарелку, а сверху поместить жареную перепелку.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты