ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Перепелка с органической гречкой и морковным пюре

АВТОР: Ника Ганич
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
624
32
7
114
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Перепелка
3 штуки
Гречневая крупа
3 стакана
Морковь
2 штуки
Вода
500 мл
Морская соль
35 г
Лимонный сок
15 мл
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
10 г
Лавровый лист
2 штуки
Черный перец горошком
5 штук
Сахар
50 г
Тимьян
10 г
Инструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать
1Ингредиенты для маринада (вода, морская соль, сок лимона, чеснок, петрушка, лавровый лист, черный перец горошком, сахар, тимьян) перемешать, поставить на огонь, дать закипеть и остудить.
2Перепелок вымыть, разрезать на две части вдоль позвоночника. Положить перепелок в маринад на 2–3 часа.
3Нагреть сковороду до высокой температуры, обжарить тушки перепелки до золотистой корочки. Затем запечь мясо в духовке при 180 градусах в течение 5–8 минут. Сварить 2 морковки, сделать пюре, добавить соль и сахар по вкусу.
4Сварить гречку.
5Для подачи взять три части вареной гречки и одну часть морковного пюре, положить на тарелку, а сверху поместить жареную перепелку.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0