Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Перловая каша с кабачками и помидорами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 4 часа
45 минут + 4 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
748
12
38
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Перловая крупа
200 г
Молодые кабачки
500 г
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
2 штуки
Петрушка
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут + 4 часа
Распечатать
1Перловую крупу промыть, замочить в холодной воде на 3–4 часа, затем воду слить.
2Крупу засыпать в кастрюлю, залить 3 стаканами горячей подсоленной воды и довести до готовности в предварительно разогретой духовке.
3Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
4Кабачки вымыть, очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками.
5Помидоры вымыть, обдать кипятком, остудить в холодной воде, очистить от кожицы и нарезать дольками.
6Кашу смешать с овощами, заправить маслом, посолить и прогревать на слабом огне в течение 7–10 минут.
7Перед подачей к столу посыпать измельченной зеленью петрушки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты