Перловая каша с кабачками и помидорами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут + 4 часа
45 минут + 4 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
748
12
38
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Перловая крупа
200 гМолодые кабачки
500 гРепчатый лук
1 головкаПомидоры
2 штукиПетрушка
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут + 4 часа
Распечатать
1Перловую крупу промыть, замочить в холодной воде на 3–4 часа, затем воду слить.
2Крупу засыпать в кастрюлю, залить 3 стаканами горячей подсоленной воды и довести до готовности в предварительно разогретой духовке.
3Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
4Кабачки вымыть, очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками.
5Помидоры вымыть, обдать кипятком, остудить в холодной воде, очистить от кожицы и нарезать дольками.
6Кашу смешать с овощами, заправить маслом, посолить и прогревать на слабом огне в течение 7–10 минут.
7Перед подачей к столу посыпать измельченной зеленью петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты