Перловая каша с копченым салом и легким
порций: 5ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
574
24
21
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Перловая крупа
500 гГовяжье легкое
400 гМорковь
200 гЛук
100 гКопченое сало
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
2Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
3Копченое сало нарезать кубиками, обжарить.
4Легкое нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и слегка обжарить в сильно разогретом сале до образования поджаристой корочки.
5Затем добавить лук и морковь, жарить 7 минут на среднем огне.
6Подготовленные ингредиенты выложить в кастрюлю, вылить 800 мл воды, положить перловую крупу и варить на слабом огне до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты