ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пикантная свинина по-французски

Пикантная свинина по-французски

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1050
39
97
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свиная шея
700 г
Сливочное масло
15 г
Бекон
25 г
Майонез
2½ столовые ложки
Дижонская горчица
1½ столовые ложки
Зернистая дижонская горчица
1 столовая ложка
Сыр пармезан
20 г
Помидоры черри
45 г
Репчатый лук
40 г
Перец халапеньо
10 г
Вяленые помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Пикантная свинина пофранцузски 176203 шаг 1
1Помидоры черри тонко слайсировать.
Фото шага рецепта Пикантная свинина пофранцузски 176203 шаг 2
2Лук нарезать тонкими кольцами.
Фото шага рецепта Пикантная свинина пофранцузски 176203 шаг 3
3Бекон некрупно нарезать.
Фото шага рецепта Пикантная свинина пофранцузски 176203 шаг 4
4Мелко нарезать халапеньо и вяленые помидоры.
Фото шага рецепта Пикантная свинина пофранцузски 176203 шаг 5
5В глубокой миске объединить оба вида горчицы и майонез.
Фото шага рецепта Пикантная свинина пофранцузски 176203 шаг 6
6На сухую раскаленную сковороду выложить бекон. Обжарить с обеих сторон около 4 минут.
Фото шага рецепта Пикантная свинина пофранцузски 176203 шаг 7
7Как только бекон подрумянится, переложить его в миску.
Фото шага рецепта Пикантная свинина пофранцузски 176203 шаг 8
8В жир, вытопившийся из бекона, добавить сливочное масло.
Фото шага рецепта Пикантная свинина пофранцузски 176203 шаг 9
9Выложить на сковороду свинину, нарезанную стейками. Посолить и поперчить.
Фото шага рецепта Пикантная свинина пофранцузски 176203 шаг 10
10Через 3–4 минуты перевернуть. Посолить, поперчить и убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Пикантная свинина пофранцузски 176203 шаг 11
11Смазать получившимся горчичным соусом (по чайной ложке на каждый кусок мяса) и выложить сверху лук.
Фото шага рецепта Пикантная свинина пофранцузски 176203 шаг 12
12Сверху выложить халапеньо и вяленые помидоры.
Фото шага рецепта Пикантная свинина пофранцузски 176203 шаг 13
13Снова добавить соус.
Фото шага рецепта Пикантная свинина пофранцузски 176203 шаг 14
14Выложить слайсы черри.
Фото шага рецепта Пикантная свинина пофранцузски 176203 шаг 15
15Распределить оставшийся соус, присыпать натертым на мелкой терке пармезаном и накрыть крышкой. Огонь убавить до минимума.
Фото шага рецепта Пикантная свинина пофранцузски 176203 шаг 16
16Через 7–9 минут мясо готово. Присыпать сверху беконом и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вицел (телятина с айвой)
Автор: Maxim Antonov
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Свинина в пиве
Автор: Tanuki Family
1 порция
40 минут
0
2
0