
Пикантная свинина по-французски
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1050
39
97
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свиная шея
700 гСливочное масло
15 гБекон
25 гМайонез
2½ столовые ложкиДижонская горчица
1½ столовые ложкиЗернистая дижонская горчица
1 столовая ложкаСыр пармезан
20 гПомидоры черри
45 гРепчатый лук
40 гПерец халапеньо
10 гВяленые помидоры
2 штукиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Помидоры черри тонко слайсировать.

2Лук нарезать тонкими кольцами.

3Бекон некрупно нарезать.

4Мелко нарезать халапеньо и вяленые помидоры.

5В глубокой миске объединить оба вида горчицы и майонез.

6На сухую раскаленную сковороду выложить бекон. Обжарить с обеих сторон около 4 минут.

7Как только бекон подрумянится, переложить его в миску.

8В жир, вытопившийся из бекона, добавить сливочное масло.

9Выложить на сковороду свинину, нарезанную стейками. Посолить и поперчить.

10Через 3–4 минуты перевернуть. Посолить, поперчить и убавить огонь до среднего.

11Смазать получившимся горчичным соусом (по чайной ложке на каждый кусок мяса) и выложить сверху лук.

12Сверху выложить халапеньо и вяленые помидоры.

13Снова добавить соус.

14Выложить слайсы черри.

15Распределить оставшийся соус, присыпать натертым на мелкой терке пармезаном и накрыть крышкой. Огонь убавить до минимума.

16Через 7–9 минут мясо готово. Присыпать сверху беконом и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты