
Пикантная свинина по-французски
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1050
39
97
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свиная шея
700 гСливочное масло
15 гБекон
25 гМайонез
2½ столовые ложкиДижонская горчица
1½ столовые ложкиЗернистая дижонская горчица
1 столовая ложкаСыр пармезан
20 гПомидоры черри
45 гРепчатый лук
40 гПерец халапеньо
10 гВяленые помидоры
2 штукиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Помидоры черри тонко слайсировать.

2Лук нарезать тонкими кольцами.

3Бекон некрупно нарезать.

4Мелко нарезать халапеньо и вяленые помидоры.

5В глубокой миске объединить оба вида горчицы и майонез.

6На сухую раскаленную сковороду выложить бекон. Обжарить с обеих сторон около 4 минут.

7Как только бекон подрумянится, переложить его в миску.

8В жир, вытопившийся из бекона, добавить сливочное масло.

9Выложить на сковороду свинину, нарезанную стейками. Посолить и поперчить.

10Через 3–4 минуты перевернуть. Посолить, поперчить и убавить огонь до среднего.

11Смазать получившимся горчичным соусом (по чайной ложке на каждый кусок мяса) и выложить сверху лук.

12Сверху выложить халапеньо и вяленые помидоры.

13Снова добавить соус.

14Выложить слайсы черри.

15Распределить оставшийся соус, присыпать натертым на мелкой терке пармезаном и накрыть крышкой. Огонь убавить до минимума.

16Через 7–9 минут мясо готово. Присыпать сверху беконом и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты