ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пикантные «гнёзда» из рубленого мяса и свежих помидоров

АВТОР: Mary Aletskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
42
33
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Булочка
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Мясо
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Сушеный базилик
по вкусу
Майоран
по вкусу
Паприка
по вкусу
Сыр гауда
200 г
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Размочить в воде булочку, хорошенько отжать её.
2Очистить и порубить луковицу.
3Мясо порубить мелко на фарш ( если не хочется тратить много времени, можно пропустить мясо через мясорубку или купить готовый фарш).
4Вымесить в миске фарш из рубленого мяса, яйца, булочки и лука.
5Добавить базилик, майоран и паприку.
6Натереть сыр. Половину перемешать с фаршем.
7Хорошенькоо поперчить и посолить фарш.
8Разделить на 8 лепёшек и переложить их на смазанный маслом противень.
9В центре каждой лепёшки из фарша сделать небольшое углубление.
101 помидор нарезать кубиками и положить понемногу в каждое углубление.
11Поставить в заранее разогретую до 200 С духовку на 10 минут.
12Затем посыпать сыром.
13Помидор разрезать пополам и нарезать ломтиками.
14Накрыть каждое «гнездо» из фарша одним ломтиком помидора.
15Поставить в духовку ещё на 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0