ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пикантные «гнёзда» из рубленого мяса и свежих помидоров

Пикантные «гнёзда» из рубленого мяса и свежих помидоров

АВТОР: Mary Aletskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
42
33
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Булочка
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Мясо
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Сушеный базилик
по вкусу
Майоран
по вкусу
Паприка
по вкусу
Сыр гауда
200 г
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Размочить в воде булочку, хорошенько отжать её.
2.Очистить и порубить луковицу.
3.Мясо порубить мелко на фарш (если не хочется тратить много времени, можно пропустить мясо через мясорубку или купить готовый фарш).
4.Вымесить в миске фарш из рубленого мяса, яйца, булочки и лука.
5.Добавить базилик, майоран и паприку.
6.Натереть сыр. Половину перемешать с фаршем.
7.Хорошенькоо поперчить и посолить фарш.
8.Разделить на 8 лепёшек и переложить их на смазанный маслом противень.
9.В центре каждой лепёшки из фарша сделать небольшое углубление.
10.1 помидор нарезать кубиками и положить понемногу в каждое углубление.
11.Поставить в заранее разогретую до 200 С духовку на 10 минут.
12.Затем посыпать сыром.
13.Помидор разрезать пополам и нарезать ломтиками.
14.Накрыть каждое «гнездо» из фарша одним ломтиком помидора.
15.Поставить в духовку ещё на 10 минут.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
4
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
1
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
11
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
6
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
6
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
6
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
1
0