Пикша в фольге в мультиварке

Пикша в фольге в мультиварке

Автор: Людмила Эпп
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Людмила Эпп

Автор: Людмила Эпп

33 рецепта

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Кефир 1%-ый 1 стакан

Филе пикши 1 штука

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Рыбу очистить и нарезать на небольшие кусочки (6 кусочков у меня получилось), выложить в миску и залить кефиром, оставить немного постоять.
  • 2. Лук нарезать колечками, морковь натереть на крупной терке.
  • 3. В чашу мультиварки налить воды до первой отметки.
  • 4. В чашу для пароварки выложить фольгу, на нее выложить лук и морковь, затем пикшу в кефире. Электрические пароварки отличаются по типу и количеству емкостей для продуктов, функциональные возможности у всех у них, как правило, одни и те же. Несколько температурных режимов, таймер, кое у кого имеется опция программирования. В тефалевской пароварке, которая в числе прочих стоит на кухне «Еды», есть две кастрюльки с ручками очень элегантного вида.
  • 5. Закрыть рыбку фольгой.
  • 6. Поставить режим «Готовим на пару» минут на 20.

Совет к рецепту

На гарнир отлично идет рис. Вы можете добавить дольки лимона к рыбке, посолить, поперчить и добавить специи на свой вкус. Просто мне по здоровью надо свести цитрусовые и специи до минимума.... Но вас никто не ограничивает. Экспериментируйте и творите!

Похожие рецепты

Рис с грибами и сметаной

Автор: Алексей Матвеев
4 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Вешенки 300 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Сметана 500 г

перейти на страницу рецепта
454
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зубатка, запеченная с овощами и сыром

Автор: Дарья _
4 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе зубатки 600 г

Сыр 100 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

перейти на страницу рецепта
129
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Квашеная капуста с грибами в горшочках

Автор: frola
4 ингредиента
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Грибы 200 штук

Квашеная капуста 400 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриное филе в мультиварке с морковью и луком

Автор: Людмила Эпп
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 400 г

Морковь 1 штука

Кефир 1%-ый 1 стакан

Натуральный йогурт 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
326
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горячий салат из минтая с овощами и сметаной

Автор: Ekaterina Glushkova
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе минтая 800 г

Морковь 300 г

Лук репчатый 300 г

Сметана 10%-ная 250 г

перейти на страницу рецепта
110
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чечевичные бургеры

Автор: Marina
4 ингредиента
2 порции 1 час

Ингредиенты

Коричневая чечевица 150 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов