Пикша в фольге в мультиварке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
22
1
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаКефир 1%-ный
1 стаканФиле пикши
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Рыбу очистить и нарезать на небольшие кусочки (6 кусочков у меня получилось), выложить в миску и залить кефиром, оставить немного постоять.
2Лук нарезать колечками, морковь натереть на крупной терке.
3В чашу мультиварки налить воды до первой отметки.
4В чашу для пароварки выложить фольгу, на нее выложить лук и морковь, затем пикшу в кефире.
5Закрыть рыбку фольгой.
6Поставить режим «Готовим на пару» минут на 20.
Совет к рецепту
На гарнир отлично идет рис.
Вы можете добавить дольки лимона к рыбке, посолить, поперчить и добавить специи на свой вкус. Просто мне по здоровью надо свести цитрусовые и специи до минимума.... Но вас никто не ограничивает.
Экспериментируйте и творите!
спецпроекты
Похожие рецепты