Пита с сыром халуми, огурцом и квашеной капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
635
22
11
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный винный уксус
1 столовая ложкаСахар
1 чайная ложкаКраснокочанная капуста
½ штукиОгурцы
½ штукиТахини
1½ столовые ложкиНатуральный йогурт
4 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаЧеснок
½ зубчикаЛистья мяты
17 гСыр халуми
50 гПита
4 штукиСоус чили
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте красный виноградный уксус с сахаром, смешайте с капустой. Поместите огурец в дуршлаг и слегка посолите. Оставьте огурец и капусту на 20 минут, то и дело встряхивайте.
2В миске смешайте тахини и йогурт. Добавьте сок лимона, чеснок и мяту. Посолите, по необходимости добавьте 1—2 ст. л. воды.
3Обжарьте сыр халуми на сухой сковороде с антипригарным покрытием до золотистой корочки с обеих сторон. Начините питу капустой и огурцом, добавьте немного сыра и полейте подготовленным соусом и соусом чили, по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты