ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пюре из батата с кленовым сиропом и цедрой апельсина

Пюре из батата с кленовым сиропом и цедрой апельсина

АВТОР: Анастасия Пуританова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
5
24
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Батат
900 г
Несоленое сливочное масло
4 столовые ложки
Жирные сливки
2 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Кленовый сироп
2 столовые ложки
Цедра апельсина
3 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Батат почистить, разрезать вдоль на 4 части и затем — на кусочки по 0,5 см.
2Положить картофель в большую кастрюлю, туда же отправить масло, сливки, сахар, соль, перец, кленовый сироп и цедру.
3Все перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 40 минут, иногда помешивая, — картофель должен разваливаться при протыкании вилкой.
4Снять кастрюлю с огня и размять картофель толкушкой до состояния пюре.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овощное рагу со сметаной и приправой сумах
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Жареный сыр халуми с пряными овощами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Запечённый лосось с гарниром
Автор: Телеканал Суббота!
2 порции
1 час 10 минут
4
1
0
Легкое овощное рагу с индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
3
2
0
Вешенки, жаренные с красным луком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Пряные утиные окорочка в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
55 минут
2
1
0
Рагу из индейки с сыром бри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час
3
1
0
Индейка, запеченная в пряном соусе с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
3
1
0
Вок с индейкой и ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Утиная грудка с рисом ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Кальмары, фаршированные грибами с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Сочная индейка с пряными травами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0