ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пюре из батата с кленовым сиропом и цедрой апельсина

АВТОР: Анастасия Пуританова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
5
24
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Батат
900 г
Несоленое сливочное масло
4 столовые ложки
Жирные сливки
2 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Кленовый сироп
2 столовые ложки
Цедра апельсина
3 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Батат почистить, разрезать вдоль на 4 части и затем — на кусочки по 0,5 см.
2Положить картофель в большую кастрюлю, туда же отправить масло, сливки, сахар, соль, перец, кленовый сироп и цедру.
3Все перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 40 минут, иногда помешивая, — картофель должен разваливаться при протыкании вилкой.
4Снять кастрюлю с огня и размять картофель толкушкой до состояния пюре.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Малиново-мятный сироп
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
1
0