Пюре из кабачков
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
43
3
0
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цукини
200 гСладкий перец
200 гКуркума
по вкусуСушеный базилик
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Кабачок почистить и порезать.
2Перец почистить и порезать.
3Измельчить блендером. Добавить приправы.
4Готовую массу вылить на сковороду с толстым дном. Готовить, постоянно помешивая, 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты