
Пюре из корня сельдерея
порции: 4
готовить: 40 минут
4
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
198
9
3


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
333
ккал
-
Белки
6,1
грамм
-
Жиры
23,5
грамм
-
Углеводы
25,9
грамм
Ингредиенты
порции
Корень сельдерея 2 штуки
Картофель 3 штуки
Сливочное масло 100 г
Мясной бульон 3 стакана
Молоко 1 стакан
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Сельдерей мелко порезать и отваривать в жирном мясном бульоне полчаса.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
2. Готовый сельдерей протереть через сито.
Инструмент Барабанное сито Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.