Пюре из пастернака
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
3
16
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пастернак
450 гЧеснок
2 зубчикаСливки 30%-ные
1 стаканЦельное молоко
1 стаканСливочное масло
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соединить в кастрюле среднего размера пастернак, чеснок, сливки, молоко и сливочное масло и довести до кипения.
2Убавить огонь, накрыть крышкой и кипятить до тех пор, пока пастернак не станет очень мягким около 10—15 минут.
3Снять крышку и варить до тех пор, пока объем жидкости не сократится в 2 раза (около 5 минут); посолить.
4Измельчить в блендере до однородности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты