ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пюре из пастернака

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
3
16
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пастернак
450 г
Чеснок
2 зубчика
Сливки 30%-ные
1 стакан
Цельное молоко
1 стакан
Сливочное масло
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соединить в кастрюле среднего размера пастернак, чеснок, сливки, молоко и сливочное масло и довести до кипения.
2Убавить огонь, накрыть крышкой и кипятить до тех пор, пока пастернак не станет очень мягким около 10—15 минут.
3Снять крышку и варить до тех пор, пока объем жидкости не сократится в 2 раза (около 5 минут); посолить.
4Измельчить в блендере до однородности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тыквенное пюре
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
2 часа 20 минут
0
1
0
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
2
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0