ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пюре из пастернака

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
3
16
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пастернак
450 г
Чеснок
2 зубчика
Сливки 30%-ные
1 стакан
Цельное молоко
1 стакан
Сливочное масло
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соединить в кастрюле среднего размера пастернак, чеснок, сливки, молоко и сливочное масло и довести до кипения.
2Убавить огонь, накрыть крышкой и кипятить до тех пор, пока пастернак не станет очень мягким около 10—15 минут.
3Снять крышку и варить до тех пор, пока объем жидкости не сократится в 2 раза (около 5 минут); посолить.
4Измельчить в блендере до однородности.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Картофельное пюре
Автор: Бессмертный руфер
4 порции
40 минут
2
1
0
Пряное пюре из батата
Автор: Lora
2 порции
50 минут
3
1
0