ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пюре из сельдерея

Пюре из сельдерея

АВТОР: Irina Leinvand
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
9
18
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сельдерей
2 стебля
Молоко
500 мл
Тертый сыр пармезан
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Головы сельдерея очистить и произвольно нарезать, залить молоком на 3/4 и отварить без соли) до мягкости корня.
2Блендировать сельдерей, подливая молоко до нужной густоты.
3Добавить тертый пармезан или грюйер.
4В горячее пюре добавить сливочное масло — количество зависит от вашей каллорийной озабоченности. Посолить и поперчить.
Комментарии (2):
0
ирина, подскажите, а можно масло заменить растительным или топленым?или все-таки сливочное-принципиально? спасибр:)
0
Извините за задержку ответа , но сливочное , ну или же топленое - принципиально. Ни в коем случае не растительное.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тыквенное пюре
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
2 часа 20 минут
0
1
0
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0