Пюре с копченым чеддером и зернистой горчицей
 порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
822
21
57
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
900 гНесоленое сливочное масло
115 гКопченый сыр чеддер
140 гЗернистая горчица
2 столовые ложкиСливки 10%-ные
1 стаканСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель почистить, разрезать на четвертинки, а потом на кубики размером 2,5 см. Выложить в большую кастрюлю и залить водой так, чтобы ее уровень был выше примерно на 2,5 см. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовить 20-25 минут, пока картофель не станет мягким.
2Выложить картофель в дуршлаг. Кастрюлю вытереть насухо, затем вернуть обратно картофель и превратить в пюре с помощью толкушки.
3Добавить сливочное масло и аккуратно перемешать. Затем влить подогретые сливки, все перемешать, добавить горчицу с натертым сыром и снова перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












