ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пюре с копченым чеддером и зернистой горчицей

АВТОР: Анастасия Пуританова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
822
21
57
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
900 г
Несоленое сливочное масло
115 г
Копченый сыр чеддер
140 г
Зернистая горчица
2 столовые ложки
Сливки 10%-ные
1 стакан
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель почистить, разрезать на четвертинки, а потом на кубики размером 2,5 см. Выложить в большую кастрюлю и залить водой так, чтобы ее уровень был выше примерно на 2,5 см. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовить 20-25 минут, пока картофель не станет мягким.
2Выложить картофель в дуршлаг. Кастрюлю вытереть насухо, затем вернуть обратно картофель и превратить в пюре с помощью толкушки.
3Добавить сливочное масло и аккуратно перемешать. Затем влить подогретые сливки, все перемешать, добавить горчицу с натертым сыром и снова перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тыквенное пюре
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
2 часа 20 минут
0
1
0
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0