Почки по-зауральски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
443
33
24
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжьи почки
700 гРепчатый лук
2 головкиГрибы
100 гКартофель
300 гПомидоры
70 гСметана
500 гРастительное масло
по вкусуПетрушка
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Вымоченные и очищенные почки обсушить и нарезать ломтиками. Положить в сотейник или глубокую сковороду, смазанную маслом.
2Помидоры вымыть, нарезать ломтиками и обжарить в разогретом масле.
3Грибы и картофель также пожарить на растительном масле.
4Помидоры вместе с грибами, луком и картофелем добавить к почкам.
5Посолить, поперчить по вкусу, залить вскипяченной сметаной и тушить на очень слабом огне до готовности.
6Перед подачей украсить зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты