Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Почки по-зауральски

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
443
33
24
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжьи почки
700 г
Репчатый лук
2 головки
Грибы
100 г
Картофель
300 г
Помидоры
70 г
Сметана
500 г
Растительное масло
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Вымоченные и очищенные почки обсушить и нарезать ломтиками. Положить в сотейник или глубокую сковороду, смазанную маслом.
2Помидо­ры вымыть, нарезать ломтиками и обжарить в разогретом масле.
3Грибы и картофель также пожарить на растительном масле.
4Помидоры вместе с грибами, луком и картофелем добавить к почкам.
5Посолить, поперчить по вкусу, залить вскипяченной сметаной и ту­шить на очень слабом огне до готовности.
6Перед подачей украсить зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты