Почки свиные тушеные

Почки свиные тушеные

Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: + 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Сергей Данилов

Автор: Сергей Данилов

55 рецептов

Ингредиенты

Свиные почки 500 г

Мясной бульон 250 мл

Растительное масло 50 мл

Лимонный сок 30 мл

Репчатый лук 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час + 1 час Распечатать
  • 1. Почки тщательно промыть, надрезать вдоль и вымачивать около часа в воде пополам с лимонным соком.
  • 2. Залить кипятком, дать покипеть несколько минут, после чего воду слить и дать почкам остыть.
  • 3. Охлаждённые почки нарезать наискось тонкими ломтиками и обжарить в сильно разогретом масле. Переложить в кастрюлю, влить бульон, добавить нарезанный кружочками и поджаренный лук, соль и перец. Тушить примерно 30 минут до мягкости.

Похожие рецепты

Котлеты в итальянском маринаде

Автор: Людмила
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Винный уксус 10 мл

Лимонный сок 25 мл

Чеснок 1 зубчик

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 125 мл

Орегано 5 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
362
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеный картофель с колбасками

Автор: Саша Давыденко
8 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Мюнхенские колбаски 8 штук

Молодой картофель 800 г

Красный сладкий перец 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Мясной бульон 250 мл

Зелень 50 г

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасоль в масле

Автор: Марина Шутихина
3 ингредиента
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеные свиные почки

Автор: Сергей Данилов
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Мясной бульон 250 мл

Свиные почки 500 г

Растительное масло 50 мл

Лимонный сок по вкусу

Репчатый лук 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлык из свиной вырезки

Автор: Vasiliy Popov
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Лимонный сок 20 мл

Свиная вырезка 1 кг

Зелень 4 пучка

Пряности по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба, отваренная в пергаменте

Автор: Марина Шутихина
8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Рыба 500 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов