Почки свиные тушеные
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 1 час
1 час + 1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
22
17
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные почки
500 гМясной бульон
250 млРастительное масло
50 млЛимонный сок
30 млРепчатый лук
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 1 час
Распечатать
1Почки тщательно промыть, надрезать вдоль и вымачивать около часа в воде пополам с лимонным соком.
2Залить кипятком, дать покипеть несколько минут, после чего воду слить и дать почкам остыть.
3Охлаждённые почки нарезать наискось тонкими ломтиками и обжарить в сильно разогретом масле. Переложить в кастрюлю, влить бульон, добавить нарезанный кружочками и поджаренный лук, соль и перец. Тушить примерно 30 минут до мягкости.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты