Почки свиные тушеные

Почки свиные тушеные

Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: + 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Сергей Данилов

Автор: Сергей Данилов

53 рецепта

Ингредиенты

Свиные почки 500 г

Мясной бульон 250 мл

Растительное масло 50 мл

Лимонный сок 30 мл

Лук репчатый 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час + 1 час Распечатать
  • 1. Почки тщательно промыть, надрезать вдоль и вымачивать около часа в воде пополам с лимонным соком.
  • 2. Залить кипятком, дать покипеть несколько минут, после чего воду слить и дать почкам остыть.
  • 3. Охлаждённые почки нарезать наискось тонкими ломтиками и обжарить в сильно разогретом масле. Переложить в кастрюлю, влить бульон, добавить нарезанный кружочками и поджаренный лук, соль и перец. Тушить примерно 30 минут до мягкости.

Похожие рецепты

Фасоль в масле

Автор: Марина Шутихина
3 ингредиента
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной фарш

Автор: Мария Плотникова
3 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Мясо 500 г

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пюре из гороха или чечевицы

Автор: Ким Черотов
3 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Горох 1 стакан

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
403
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Боровики жареные с луковой подливкой

Автор: Мария Плотникова
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Белые грибы 250 г

Лук репчатый 20 г

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
112
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлык из свиной вырезки

Автор: Василий Попов
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Лимонный сок 20 мл

Свиная вырезка 1 кг

Зелень 4 пучка

Пряности по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеные свиные почки

Автор: Сергей Данилов
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Мясной бульон 250 мл

Свиные почки 500 г

Растительное масло 50 мл

Лимонный сок по вкусу

Лук репчатый 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов