Поджаристая рыба с сальсой из манго
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
31
15
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчикаОливковое масло
1 столовая ложкаСпеции каджун
2 чайные ложкиСушеный орегано
½ чайные ложкиТертая цедра лайма
½ столовые ложкиСок лайма
½ столовые ложкиФиле белой рыбы
4 кускаСмесь салатных листьев
2 пучкаМанго
200 гЗеленый лук
1 пучокЛистья кинзы (кориандра)
по вкусуЛимонный сок
½ столовые ложкиЛимонная цедра
½ столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешайте чеснок, оливковое масло, смесь специй, орегано и сок и цедру лайма до состояния пасты. Аккуратно снимите кожицу с рыбы и вотрите пасту в филе рыбы.
2Нагрейте большую сковороду. Сковорода должна раскалиться. Жарьте рыбу 3 минуты с одной стороны, пока она не станет коричневой, затем переверните и жарьте 1-2 минуты до готовности.
3Тем временем, смешайте манго, зеленый лук, кориандр, сок и цедру лайма. Подавайте рыбу с сальсой из манго, зеленым салатом и ломтиками лайма, чтобы можно было выдавливать их сок на рыбу.
спецпроекты
Похожие рецепты