ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Помидоры с начинкой

АВТОР: Светлана Вешнева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
6
7
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
6 штук
Сыр моцарелла
50 г
Листья базилика
12 штук
Консервированный красный перец
4 штуки
Песто
2 столовые ложки
Чиабатта
6 кусков
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 С. Отрежьте верхнюю часть помидоров, протрите сердцевины в миску через сито.
2Нарежьте сыр моцарелла ломтиками и порвите листья базилика.
3Выложите помидоры в форму для запекания. Положите несколько кусков моцареллы и немного базилика в каждый помидор.
4Нарежьте красный перец кусочками и положите по кусочку в каждый помидор. Выкладывайте так слоями, пока помидор не будет плотно начинен.
5Добавьте по капле песто в каждый помидор, затем накройте верхушкой. Полейте соком из-под помидоров. Готовьте в духовке 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0