Помидоры с начинкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
6
7
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
6 штукСыр моцарелла
50 гЛистья базилика
12 штукКонсервированный красный перец
4 штукиПесто
2 столовые ложкиЧиабатта
6 кусковИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 С. Отрежьте верхнюю часть помидоров, протрите сердцевины в миску через сито.
2Нарежьте сыр моцарелла ломтиками и порвите листья базилика.
3Выложите помидоры в форму для запекания. Положите несколько кусков моцареллы и немного базилика в каждый помидор.
4Нарежьте красный перец кусочками и положите по кусочку в каждый помидор. Выкладывайте так слоями, пока помидор не будет плотно начинен.
5Добавьте по капле песто в каждый помидор, затем накройте верхушкой. Полейте соком из под помидоров. Готовьте в духовке 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты