Постные вареники с малиной

Постные вареники с малиной

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

585 рецептов

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 стакана

Вода 1 стакан

Сахар 100 г

Соль по вкусу

Малина ½ кг

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Малину промыть, засыпать сахаром и оставить на 30 минут для выделения сока. Слить с малины образовавшийся сок.
  • 2. Если малина замороженная, не размораживая, насыпать немного сахара, уложить несколько ягод малины, залепить края.
  • 3. Замесить тесто средней густоты. Тесто раскатать в пласт толщиной 1,5–2 мм, нарезать на кружки, положить чайную ложку малины, сложить вареники и защипать края. Опустить вареники в кипящую подсоленную воду, и, когда всплывут, вынуть.

Похожие рецепты

Блины на соде

Автор: Любовь Иванова
7 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сода ½ чайной ложки

Пшеничная мука 325 г

Вода 3 стакана

перейти на страницу рецепта
91
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Роти по‑ланкийски

Автор: Анастасия Старикова
3 ингредиента
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Вода 2 стакана

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники с малиновой начинкой

Автор: Кулинар 1854005
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Куриное яйцо 1 штука

Вода 1 стакан

Соль на кончике ножа

Сахар 1 стакан

Малина 200 г

Сливки 15%-ные 200 мл

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречишные блины

Автор: PROBKA family
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Вода 500 мл

Сухие дрожжи 10 г

Сахар 55 г

Соль 4 г

Подсолнечное масло 50 мл

Пшеничная мука 200 г

Гречневая мука 190 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дим-сам с вишней

Автор: Дмитрий Еремеев
7 ингредиентов
7 порций 20 минут

Ингредиенты

Замороженная вишня 400 г

Сахар 80 г

Картофельный крахмал 15 г

Пшеничный крахмал 15 г

Вода 50 мл

Бананы 30 г

Малина 30 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чебуреки с мясом в хрустящем тесте

Автор: Алена
6 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 8 стаканов

Вода 3 стакана

Соль 2 чайные ложки

Сахар 2 чайные ложки

Сливочное масло 150 г

Водка 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов