Постные вареники с малиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
11
2
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
3 стаканаВода
1 стаканСахар
100 гСоль
по вкусуМалина
½ кгИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Малину промыть, засыпать сахаром и оставить на 30 минут для выделения сока. Слить с малины образовавшийся сок.
2Если малина замороженная, не размораживая, насыпать немного сахара, уложить несколько ягод малины, залепить края.
3Замесить тесто средней густоты. Тесто раскатать в пласт толщиной 1,5–2 мм, нарезать на кружки, положить чайную ложку малины, сложить вареники и защипать края. Опустить вареники в кипящую подсоленную воду, и, когда всплывут, вынуть.
спецпроекты
Похожие рецепты