ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пот-о-Фе (Pot-au-feu)

Пот-о-Фе (Pot-au-feu)

АВТОР: Marie Volkova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
768
50
32
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжья грудинка
1⅕ кг
Соль
по вкусу
Лук
2 штуки
Морковь
2 штуки
Корень сельдерея
100 г
Репа
1 штука
Капуста
600 г
Белая часть лука-порей
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Вермишель
450 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Грудинку вымыть, нарезать кусками средней величины, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы она только покрывала мясо, посолить. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить около 1 часа.
2Репчатый лук, морковь, сельдерей и репу вымыть, почистить, нарезать небольшими кубиками. Если морковь мелкая, можно оставить её целой или разрезать пополам. Нарезать капусту квадратиками, лук-порей — колечками.
3Добавить овощи в кастрюлю с мясом, варить ещё 30 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Отдельно отварить вермишель, выложить на дно глубоких тарелок.
4Когда мясо будет готово, залить вермишель горячим бульоном из кастрюли. Выложить в тарелки овощи поверх вермишели, а мясо разложить сверху.
Совет к рецепту
Название блюда «pot-au-feu» можно перевести как «горшок, оставленный в огне». В некоторых кулинарных книгах «Пот-о-Фе» относят к супам.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0