Пряная рыба в панировке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
31
20
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе белой рыбы
700 гПаста карри
1½ гХлебные крошки
40 гЖареный миндаль
50 гЖареный кунжут
1 чайная ложкаЛистья кинзы (кориандра)
½ пучкаТертая лимонная цедра
1 столовая ложкаОливковое масло
½ столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 200°С. Положите рыбу на противень для запекания. Смажьте каждое филе пастой карри сверху.
2В миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Смажьте филе рыбы этой смесью приправ, слегка нажимая, чтобы она прилипла к пасте карри.
3Запекайте 15 минут до готовности, чтобы образовалась золотистая корочка.
спецпроекты
Похожие рецепты