
Пряная рыба в панировке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
31
20
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
½ столовые ложкиЛистья кинзы (кориандра)
½ пучкаХлебные крошки
40 гФиле белой рыбы
700 гЖареный миндаль
50 гЖареный кунжут
1 чайная ложкаТертая лимонная цедра
1 столовая ложкаПаста карри
1½ гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 200°С. Положите рыбу на противень для запекания. Смажьте каждое филе пастой карри сверху.
2В миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Смажьте филе рыбы этой смесью приправ, слегка нажимая, чтобы она прилипла к пасте карри.
3Запекайте 15 минут до готовности, чтобы образовалась золотистая корочка.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты