
Пряная рыба в панировке


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
313
ккал
-
Белки
30,5
грамм
-
Жиры
19,9
грамм
-
Углеводы
20,8
грамм
Ингредиенты
Филе белой рыбы 700 г
Паста карри 1,5 г
Хлебные крошки 40 г
Жареный миндаль 50 г
Жареный кунжут 1 чайная ложка
Листья кинзы (кориандра) ½ пучка
Тертая лимонная цедра 1 столовая ложка
Оливковое масло ½ столовой ложки
Инструкция приготовления
-
1. Нагрейте духовку до 200°С. Положите рыбу на противень для запекания. Смажьте каждое филе пастой карри сверху.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.