Пряная черная фасоль
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
19
17
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
40 гЧеснок
4 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиЯблочный уксус
3 столовые ложкиАвокадо
1 штукаСыр фета
по вкусуКонсервированные помидоры
800 гМолотый тмин
3 столовые ложкиКоричневый сахар
2 столовые ложкиЧерная консервированная фасоль
800 гСладкая паприка
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок и лук в течение 5 минут.
2Добавьте паприку и тмин, готовьте еще несколько минут, затем добавьте уксус, сахар, помидоры и приправы. Готовьте 10 минут.
3Добавьте фасоль и готовьте еще 10 минут. Подавайте с рисом и гарниром по вашему выбору в небольших пиалах.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты