ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пряная черная фасоль

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
19
23
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Репчатый лук
40 г
Сладкая паприка
3 столовые ложки
Молотый тмин
3 столовые ложки
Яблочный уксус
3 столовые ложки
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Консервированные помидоры
800 г
Черная консервированная фасоль
800 г
Сыр фета
по вкусу
Авокадо
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок и лук в течение 5 минут.
2Добавьте паприку и тмин, готовьте еще несколько минут, затем добавьте уксус, сахар, помидоры и приправы. Готовьте 10 минут.
3Добавьте фасоль и готовьте еще 10 минут. Подавайте с рисом и гарниром по вашему выбору в небольших пиалах.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0