Пряная черная фасоль

Автор: Мария Ларионова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

519 рецептов

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Лук репчатый 40 г

Сладкая паприка 3 столовые ложки

Молотый тмин 3 столовые ложки

Яблочный уксус 3 столовые ложки

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Консервированные помидоры 800 г

Черная консервированная фасоль 800 г

Сыр фета по вкусу

Авокадо 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок и лук в течение 5 минут.
  • 2. Добавьте паприку и тмин, готовьте еще несколько минут, затем добавьте уксус, сахар, помидоры и приправы. Готовьте 10 минут.
  • 3. Добавьте фасоль и готовьте еще 10 минут. Подавайте с рисом и гарниром по вашему выбору в небольших пиалах.

Похожие рецепты

Курица по‑охотничьи

Автор: Ольга Худина
15 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Стебель сельдерея 1 штука

Панчетта 150 г

Свежие грибы 125 г

Сухой вермут 90 мл

Куриная голень 4 штуки

Куриные бедра 4 штуки

Консервированные помидоры 800 г

Коричневый сахар 0,239 чайной ложки

Орегано 5 стеблей

Свежий розмарин 1 стебель

Лавровый лист 1 штука

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
136
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачки, фаршированные говядиной и булгуром

Автор: Katrina
15 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Кабачки 6 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Говяжий фарш 250 г

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Молотый тмин 2 чайные ложки

Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки

Консервированные помидоры 1 банка

Булгур 70 г

Обжаренные кедровые орехи 3 столовые ложки

Сушеная смородина 3 столовые ложки

Листья петрушки 1 чайная ложка

Томатный соус 125 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные грудки с карри

Автор: Dina Bulatova
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Куриная грудка 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Карри 2 чайные ложки

Крупная соль по вкусу

Картофель 340 г

Консервированные помидоры 410 г

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чечевица с карри и имбирем

Автор: Ludmila Smirnova
9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Чечевица 400 г

Корень имбиря 50 г

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Перец чили 1 штука

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Карри порошок 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
238
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиные ребрышки по‑деревенски

Автор: Мария Ларионова
13 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Бекон 4 куска

Молотый перец чили анчо 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Консервированные помидоры 1 банка

Коричневый сахар 1 стакан

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Свиные ребра 1,5 кг

Масло канолы 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острая черная фасоль

Автор: Дарья Уварова
10 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Оливковое масло по вкусу

Чеснок 4 зубчика

Лук репчатый 2 головки

Сушеный перец чили 3 столовые ложки

Молотый тмин 3 столовые ложки

Яблочный уксус 3 столовые ложки

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Консервированные помидоры 800 г

Черная консервированная фасоль 800 г

Рис по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов