Пряная черная фасоль
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
19
17
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложкиЧеснок
4 зубчикаРепчатый лук
40 гСладкая паприка
3 столовые ложкиМолотый тмин
3 столовые ложкиЯблочный уксус
3 столовые ложкиКоричневый сахар
2 столовые ложкиКонсервированные помидоры
800 гЧерная консервированная фасоль
800 гСыр фета
по вкусуАвокадо
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок и лук в течение 5 минут.
2Добавьте паприку и тмин, готовьте еще несколько минут, затем добавьте уксус, сахар, помидоры и приправы. Готовьте 10 минут.
3Добавьте фасоль и готовьте еще 10 минут. Подавайте с рисом и гарниром по вашему выбору в небольших пиалах.
спецпроекты
Похожие рецепты