ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пряное луково-картофельное пюре

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
6
28
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
600 г
Репчатый лук
4 головки
Сливочное масло
60 г
Паприка
1 чайная ложка
Куркума
½ чайные ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель отварить. Оставить полстакана отвара. Мелко нарезанный лук обжарить на сливочном масле в течение 10 минут. Добавить паприку и куркуму и обжаривать еще 5-7 минут
2В блендер выложить лук вместе с маслом, 0,5 стакана отвара от картофеля и оливковое масло и взбить до однородности
3Влить луковую смесь в картофель, посолить, поперчить и сделать пюре
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Картофельное пюре
Автор: Бессмертный руфер
4 порции
40 минут
2
1
0
Пряное пюре из батата
Автор: Lora
2 порции
50 минут
3
1
0