Пряное луково-картофельное пюре
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
6
28
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
600 гРепчатый лук
4 головкиСливочное масло
60 гПаприка
1 чайная ложкаКуркума
½ чайные ложкиОливковое масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель отварить. Оставить полстакана отвара. Мелко нарезанный лук обжарить на сливочном масле в течение 10 минут. Добавить паприку и куркуму и обжаривать еще 5-7 минут
2В блендер выложить лук вместе с маслом, 0,5 стакана отвара от картофеля и оливковое масло и взбить до однородности
3Влить луковую смесь в картофель, посолить, поперчить и сделать пюре
спецпроекты
Похожие рецепты