
Пряные стейки из лосося

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
440
ккал
-
Белки
41,3
грамм
-
Жиры
26,2
грамм
-
Углеводы
5,8
грамм
Ингредиенты
Стейк из лосося 4 штуки
Репчатый лук 1 головка
Укроп ½ пучка
Тертый имбирь 1 столовая ложка
Портвейн 1 столовая ложка
Соевый соус 2 столовые ложки
Растительное масло 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Нарезанный полукольцами лук, имбирь и зелень спассеровать на масле.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
3. На сковороду из-под рыбы налить вино, соевый соус и 2 столовых ложки воды, довести до кипения. Полить полученным соусом стейки. Затем посыпать имбирной смесью и подавать.
Инструмент Декантер Правильная подача вина предполагает, что бутылка должна быть откупорена часа за три до распития, чтобы вино «подышало» и раскрылось. На практике приходится прибегать к помощи декантера. Этот прозрачный графин с широким дном нужен для двух операций. Старые вина декантируют не столько для того, чтобы они дышали (их хрупкая структура может пострадать от дополнительных манипуляций), сколько для того, чтобы осадок остался в бутылке; молодые вина благодаря аэрации готовы к употреблению сразу.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.