Пряный бекон с чечевицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
23
11
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
1 столовая ложкаЛук
1 головкаКопченый бекон
8 кусковБелый картофель
450 гЧеснок
2 зубчикаМолотый тмин
1 чайная ложкаОвощной бульон
1,70 лКрасная чечевица
300 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для начала нужно нагреть большую кастрюлю на среднем огне.
2Затем добавить в нее лук и бекон, все это готовить, тщательно помешивая, около 5 минут.
3Картофель нужно варить 3-4 минуты, затем добавить в него чеснок и тмин и варить еще около одной минуты.
4В чечевицу необходимо добавить бульон, кипятить на медленном огне до образования пены, которую нужно будет убрать. Как только сварится, отставить ее.
5С помощью блендера довести картофель, бекон и лук до однородной массы.
6Разложить по тарелкам чечевицу и полить сверху смузи из бекона и картофеля.
7Подавать все желательно с теплым хлебом и заранее посыпанным сверху кориандром.
спецпроекты
Похожие рецепты