ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пряный бекон с чечевицей

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
23
11
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Овощной бульон
1,70 л
Молотый тмин
1 чайная ложка
Красная чечевица
300 г
Копченый бекон
8 кусков
Лук
1 головка
Белый картофель
450 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для начала нужно нагреть большую кастрюлю на среднем огне.
2Затем добавить в нее лук и бекон, все это готовить, тщательно помешивая, около 5 минут.
3Картофель нужно варить 3-4 минуты, затем добавить в него чеснок и тмин и варить еще около одной минуты.
4В чечевицу необходимо добавить бульон, кипятить на медленном огне до образования пены, которую нужно будет убрать. Как только сварится, отставить ее.
5С помощью блендера довести картофель, бекон и лук до однородной массы.
6Разложить по тарелкам чечевицу и полить сверху смузи из бекона и картофеля.
7Подавать все желательно с теплым хлебом и заранее посыпанным сверху кориандром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0