
Пряный свиной стейк
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
39
41
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
4 кускаРафинированное оливковое масло
2 столовые ложкиПрованские травы
по вкусуСливочное масло
4 кускаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать

1Смазать стейки из шейки свинины оливковым маслом.

2Приправить мясо прованскими травами с обеих сторон.

3Отправить стейки на раскаленную сковороду-гриль.

4Через 3 минуты перевернуть.

5Еще через 2 минуты снова перевернуть и немного убавить огонь.

6Через 3–4 минуты перевернуть стейки и снять с огня.

7Выложить мясо в фольгу и смазать сверху сливочным маслом.

8Накрыть мясо фольгой.

9Отправить свинину в разогретую духовку на 30 минут. Запекать при 180 градусах.
Совет к рецепту
К данному рецепту важно взять мясо шейки свинины — тогда оно получится необыкновенно сочным и мягким.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты