Пряный свиной стейк

Пряный свиной стейк

Автор: Солнцева Марианна
порции: 2 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Солнцева Марианна

Ингредиенты

Свинина 4 куска

Рафинированное оливковое масло 2 столовые ложки

Прованские травы по вкусу

Сливочное масло 4 куска

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать

Совет к рецепту

К данному рецепту важно взять мясо шейки свинины — тогда оно получится необыкновенно сочным и мягким.

Похожие рецепты

Жареный стейк из телятины

Автор: Солнцева Марианна
5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Телятина 350 г

Рафинированное оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Специи для мяса щепотка

Молотый черный перец щепотка

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сочный стейк из шейки свинины

Автор: Солнцева Марианна
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Свиная шея 400 г

Чеснок 3 головки

Сливочное масло 1 кусок

Рафинированное оливковое масло 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Крупная соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баффало-стейк из мраморной говядины

Автор: Солнцева Марианна
4 ингредиента
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Мраморная говядина 400 г

Рафинированное оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Смесь молотых перцев 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ароматный стейк рибай

Автор: Солнцева Марианна
5 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Говяжий рибай 390 г

Рафинированное оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 кусок

Чеснок 2 головки

Розмарин 2 веточки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо в пиве

Автор: ольга елисеева
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Свинина 500 г

Пиво 600 мл

Репчатый лук 1 головка

Лавровый лист 1 штука

Консервированный зеленый горошек по вкусу

перейти на страницу рецепта
771
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо «по-мужски»

Автор: Алина Сорокина
6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Свинина 600 г

Пиво 500 мл

Репчатый лук 1 головка

Лавровый лист 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 60 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов