
Пряный свиной стейк
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
39
41
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
4 кускаРафинированное оливковое масло
2 столовые ложкиПрованские травы
по вкусуСливочное масло
4 кускаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать

1Смазать стейки из шейки свинины оливковым маслом.

2Приправить мясо прованскими травами с обеих сторон.

3Отправить стейки на раскаленную сковороду-гриль.

4Через 3 минуты перевернуть.

5Еще через 2 минуты снова перевернуть и немного убавить огонь.

6Через 3–4 минуты перевернуть стейки и снять с огня.

7Выложить мясо в фольгу и смазать сверху сливочным маслом.

8Накрыть мясо фольгой.

9Отправить свинину в разогретую духовку на 30 минут. Запекать при 180 градусах.
Совет к рецепту
К данному рецепту важно взять мясо шейки свинины — тогда оно получится необыкновенно сочным и мягким.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты