ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пряный свиной стейк

Пряный свиной стейк

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1048
78
81
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свинина
4 куска
Рафинированное оливковое масло
2 столовые ложки
Прованские травы
по вкусу
Сливочное масло
4 куска
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Пряный свиной стейк 140723 шаг 1
1Смазать стейки из шейки свинины оливковым маслом.
Фото шага рецепта Пряный свиной стейк 140723 шаг 2
2Приправить мясо прованскими травами с обеих сторон.
Фото шага рецепта Пряный свиной стейк 140723 шаг 3
3Отправить стейки на раскаленную сковороду-гриль.
Фото шага рецепта Пряный свиной стейк 140723 шаг 4
4Через 3 минуты перевернуть.
Фото шага рецепта Пряный свиной стейк 140723 шаг 5
5Еще через 2 минуты снова перевернуть и немного убавить огонь.
Фото шага рецепта Пряный свиной стейк 140723 шаг 6
6Через 3–4 минуты перевернуть стейки и снять с огня.
Фото шага рецепта Пряный свиной стейк 140723 шаг 7
7Выложить мясо в фольгу и смазать сверху сливочным маслом.
Фото шага рецепта Пряный свиной стейк 140723 шаг 8
8Накрыть мясо фольгой.
Фото шага рецепта Пряный свиной стейк 140723 шаг 9
9Отправить свинину в разогретую духовку на 30 минут. Запекать при 180 градусах.
Совет к рецепту
К данному рецепту важно взять мясо шейки свинины — тогда оно получится необыкновенно сочным и мягким.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
4
0