Пряный свиной стейк
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
39
41
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
4 кускаРафинированное оливковое масло
2 столовые ложкиПрованские травы
по вкусуСливочное масло
4 кускаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смазать стейки из шейки свинины оливковым маслом.
2Приправить мясо прованскими травами с обеих сторон.
3Отправить стейки на раскаленную сковороду-гриль.
4Через 3 минуты перевернуть.
5Еще через 2 минуты снова перевернуть и немного убавить огонь.
6Через 3–4 минуты перевернуть стейки и снять с огня.
7Выложить мясо в фольгу и смазать сверху сливочным маслом.
8Накрыть мясо фольгой.
9Отправить свинину в разогретую духовку на 30 минут. Запекать при 180 градусах.
Совет к рецепту
К данному рецепту важно взять мясо шейки свинины — тогда оно получится необыкновенно сочным и мягким.
Похожие рецепты