ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пшеничная каша на мясном бульоне

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
545
17
33
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
4 столовые ложки
Репчатый лук
40 г
Соль
по вкусу
Изюм
40 г
Морковь
120 г
Говядина
150 г
Пшеничная крупа
150 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мясо промыть и нарезать крупными кусками.
2Лук очистить и вымыть, нарезать полукольцами.
3Пшеничную крупу промыть, морковь вымыть и очистить.
4Морковь нарезать соломкой и спассеровать с луком в 2 столовых ложках сливочного масла.
5Сварить из говядины бульон.
6Вынуть мясо и нарезать его тонкими ломтиками.
7В бульон положить пшеничную крупу, лук и морковь, изюм, добавить соль и варить до готовности.
8Растопить оставшееся сливочное масло, добавить в готовую кашу, размешать и выложить рядами вперемежку с вареным мясом, нарезанным тонкими ломтиками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0