Пшеничная каша на мясном бульоне
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
545
17
33
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Говядина
150 гМорковь
120 гПшеничная крупа
150 гРепчатый лук
40 гСливочное масло
4 столовые ложкиИзюм
40 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мясо промыть и нарезать крупными кусками.
2Лук очистить и вымыть, нарезать полукольцами.
3Пшеничную крупу промыть, морковь вымыть и очистить.
4Морковь нарезать соломкой и спассеровать с луком в 2 столовых ложках сливочного масла.
5Сварить из говядины бульон.
6Вынуть мясо и нарезать его тонкими ломтиками.
7В бульон положить пшеничную крупу, лук и морковь, изюм, добавить соль и варить до готовности.
8Растопить оставшееся сливочное масло, добавить в готовую кашу, размешать и выложить рядами вперемежку с вареным мясом, нарезанным тонкими ломтиками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты