ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пшеничная каша с брюквой

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
13
16
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная крупа
2 стакана
Вода
3,5 стакана
Брюква
1 штука
Кленовый сироп
3 столовые ложки
Сливочное масло
3 столовые ложки
Шалфей
1 столовая ложка
Кайенский перец
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для приготовления каши доведите воду до кипения в кастрюле среднего размера.
2Затем вмешайте пшеничную крупу и добавьте измельченную брюкву.
3Варите до полного впитывания жидкости и размягчения крупы.
4В готовую кашу добавьте кленовый сироп и сливочное масло, приправьте шалфеем и перцем. Подавайте теплой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты