Пшеничная каша с брюквой

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Пшеничная крупа 2 стакана

Вода 3,5 стакана

Брюква 1 штука

Кленовый сироп 3 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Шалфей 1 столовая ложка

Кайенский перец щепотка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Для приготовления каши доведите воду до кипения в кастрюле среднего размера.
  • 2. Затем вмешайте пшеничную крупу и добавьте измельченную брюкву.
  • 3. Варите до полного впитывания жидкости и размягчения крупы.
  • 4. В готовую кашу добавьте кленовый сироп и сливочное масло, приправьте шалфеем и перцем. Подавайте теплой.

Похожие рецепты

Котлеты из брюквы

Автор: Анастасия Зотова
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Брюква 1 кг

Сливочное масло 4 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Панировочные сухари 200 г

Мускатный орех по вкусу

Вода 3 стакана

Изюм 190 г

Сахар ½ стакана

Сметана 115 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брюква, фаршированная белыми грибами

Автор: Варвара
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Брюква 1 кг

Маринованные грибы 300 г

Лук репчатый 2 головки

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каша пшеничная с морковью

Автор: Анастасия Зотова
7 ингредиентов
5 порций 55 минут

Ингредиенты

Пшеничная крупа 2 стакана

Вода 1 л

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Сливочное масло 80 г

Соль по вкусу

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Несладкое песочное тесто (Pâte brisée)

Автор: Варя Ермакова
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 150 г

Вода 80 мл

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная с маслом Брюссельская капуста

Автор: Евгений Смирнов
4 ингредиента
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Брюссельская капуста 900 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Булгур с кленовым сиропом

Автор: Евгений Смирнов
9 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Булгур ½ стакана

Соль по вкусу

Вода 1 стакан

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 1 чайная ложка

Кленовый сироп 2 чайные ложки

Абрикосы 6 штук

Черника 80 г

Жаренные орехи пекан 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов