ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пшенная каша с грибами и изюмом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
666
14
34
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
400 г
Свежие грибы
200 г
Растительное масло
120 мл
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Изюм
4 столовые ложки
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Пшено промыть и обжарить в растительном масле на слабом огне.
2Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, добавить к пшену, посолить и жарить в течение 3–5 минут.
3Затем добавить изюм, предварительно обдав его кипятком.
4Свежие грибы тщательно промыть, нарезать дольками, положить в глубокую сковороду.
5Зубчик чеснока очистить, вымыть, измельчить и добавить в кашу.
6Все залить водой, довести до кипения, накрыть крышкой и поставить в духовку на 15 минут.
7К столу подавать, украсив зеленью укропа.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
1
0