Пшенная каша с курицей и орехами на курином бульоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
549
30
30
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
60 гРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
½ пучкаУкроп
½ пучкаМорковь
2 гМиндаль
50 гКуриное филе
300 гКуриный бульон
300 млГвоздика
по вкусуПшено
200 гОчищенные грецкие орехи
50 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
2Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
3Зелень укропа и петрушки вымыть и измельчить.
4Грецкие орехи крупно раздробить.
5Филе промыть, нарезать крупными кубиками, обжарить в растопленном масле, добавить лук, миндаль, морковь, гвоздику, перец, соль, влить немного бульона и тушить в течение 5 минут.
6Затем добавить промытое пшено, грецкие орехи, влить оставшийся бульон и варить кашу до готовности.
7Подать к столу, украсив зеленью укропа и петрушки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты