Пшенная каша с мидиями на рыбном бульоне
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
12
2
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
4 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
100 млПетрушка
по вкусуМорковь
3 штукиЗеленый лук
по вкусуРыбный бульон
400 млПшено
300 гМясо мидий
300 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой.
2Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
3Зеленый лук и петрушку вымыть, мелко нарезать.
4Мидии тщательно промыть холодной водой, посолить, поперчить и положить в глубокую сковороду.
5Добавить лук, морковь, растительное масло и обжарить до золотистого цвета.
6Залить пшено бульоном и сварить в отдельной кастрюле.
7После переложить в сковороду с мидиями, перемешать, выложить горкой на блюдо и подать к столу, украсив зеленым луком и петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты