ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пшенная каша с мидиями на рыбном бульоне

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
12
2
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
4 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Петрушка
по вкусу
Морковь
3 штуки
Зеленый лук
по вкусу
Рыбный бульон
400 мл
Пшено
300 г
Мясо мидий
300 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой.
2Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
3Зеленый лук и петрушку вымыть, мелко нарезать.
4Мидии тщательно промыть холодной водой, посолить, поперчить и положить в глубокую сковороду.
5Добавить лук, морковь, растительное масло и обжарить до золотистого цвета.
6Залить пшено бульоном и сварить в отдельной кастрюле.
7После переложить в сковороду с мидиями, перемешать, выложить горкой на блюдо и подать к столу, украсив зеленым луком и петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
1
0